Regando Flores.

Regando Flores.

Deitado de costas na grama orvalhada

- Olhando as copas das árvores -

Diviso o Céu nublado acima de mim.

Tento agarrar-me aos poucos pensamentos,

Esperando respostas,

Antes que chegue a tempestade.

Tem dias que a chuva não cai:

Rego as flores com minhas lágrimas,

Esperando que floresçam para as borboletas.

Hoje há um sopro leve a refrescar-me

Devolvendo-me a certeza

Deste pôr-do-sol.

Baturité, Ceará.

27 de Abril de 2006.