FRAGMENTOS...

Introspectiva recolho meu silêncio

Guardo na alma tua resposta,

Para não ficar no pensamento

E cair nas garras do esquecimento.

É, ainda importante sentir este sentimento,

No momento só o guardo

Mas em prantos há o lamento,

De recolher estes fragmentos.

O qual nunca me deste no presente

Esta resposta que tanto queria,

A cerca das tantas agonias

Que fizeram chorar sem um alento.

Recolho como sim, agora aliviada.

De não pertencer mais a tua angustia.

Fustigar o conflito ao longe

Deixa-lo lá quem sabe guardado,

Pra um dia busca-lo e revolvê-lo.

Esta equação de querer tanto te Ter

Sem mais uma gota de sofrimento.

Buscando todo o esplendor

Há que nostalgia...

Embebeda a alma nas tuas ousadias

Com colher de chá, sorvo as revelias.

Que ainda podemos Ter um dia....

Recolho e guardo , mais tarde abrir o verbo,

E encontrar ali no fundo inquieto

Pra fazer parte de ti novamente,

Enfrentando este fantasma ainda existente.

Pois a tua morada vai além do que imaginas,

Quando quiseres pensar – pego-a de volta

Trago ao espelho do eu, pois, inda guardo,

Pra já saber qual foi a resposta...

Ai, sim, tu podes ir embora

Mesmo assim recolherei às lembranças,

Guardarei em vaso transparente

Pra quando olha-las ali friamente,

Aliviada sentir que houve uma história...

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 19/11/2004
Código do texto: T147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2004. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.