UM NOVO DIA

A lua tímida se esconde lentamente,

Cedendo seu lugar ao rei Sol

Que desponta,

Que irradia,

Que ilumina...

Desta paisagem bucólica

Surgem os pássaros,

Vindos de todos os cantos

Que reverenciam,

Que encantam,

Que nos alegram...

Flores mil desabrocham

Nesta manhã radiante

De luzes e esperanças,

Onde nuances de cores se mesclam

Espetáculo maravilhoso da natureza

Que nos é ofertado todos os dias,

Mas que nem sempre agradecemos

Nem sempre observamos

Nem sempre valorizamos

Nem sempre ...