Passagem

Se a vida passa depressa

Siga em frente

Para que possa desfrutá-la

Ao máximo antes que morra.

Se o amor se esconde

Procura-o para que possa amar

Antes que se torne inútil

Dentro de um buraco.

Se te sentes só

Procura alguém para

Te fazer companhia

Pois a vida é curta pra quem vive.

Aldy
Enviado por Aldy em 09/05/2006
Código do texto: T153120