A Dor da Paixão

Algo que nos leva a momentos estranhos.

Momentos que sentimos nossas vidas abaladas

Por ser uma experiência nova

E sem entendimento imediato.

Sentimento que por ocasiões diversas,

Somos levados a abismos profundos,

Que cavamos sem saber o porque.

Por esse sentimento

Somos tragados até o fim de nossas forças.

Para depois de muitas cabeçadas,

Serem abertos nossos olhos

Para um sentimento que não queremos.

Sentimento que ao descobrirmos

Torna-se o mais importante

E com vários significados.

sentimento esse que se chama :

AMOR.

Aldy
Enviado por Aldy em 10/05/2006
Código do texto: T153755