Desassossego

Há dúvida no recomeço

restando um pedaço de nós

há desconforto na espera

motivando a emoção

há calafrios pelo corpo

ressuscitando o medo

há uma porta fechada

representada pelo desassossego

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 14/04/2009
Código do texto: T1539441