Diaba escrota

Nunca me merecestes...

Escrota, maldita!

Eu vou te esquecer

Eu vou te esquecer

Eu fico melhor sem você.

Nunca me merecestes...

Maldita, galinha!

Descobri que me traias...

Se é por isso que me querias,

É melhor tu me esquecer...

Nunca me merecestes...

Galinha, diaba!

Te elimino da minha vida

Como se extermina e exorciza

D’alma o pior demônio da vida.

Nunca me merecestes...

Diaba, escrota!

Quero que você morra

e não faças mais mal algum

nem a mim nem a

mais nenhum cara de bem...

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 20/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1603982