O QUE É FELICIDADE

O QUE É FELICIDADE

Marcial Salaverry

Felicidade é aquele sentir gostoso...

é mesmo estar perto do gozo...

é ter no peito aquele calor,

que pode mesmo ser o tal do amor...

É ter ao lado quem gostamos,

fazendo o que desejamos...

Seja tomando um chopinho,

ou mesmo fazendo um amorzinho...

Seja passeando simplesmente,

ou então amando doidamente...

Pode ser um caminhar de mãos dadas,

ou aquele quente beijar de bocas coladas...

O importante, é sentir-se bem,

e com saúde tambem...

Isso é a real felicidade...

é não sentir saudade...

é ter o que queremos,

e mesmo que não tivermos,

simplesmente, amar o que temos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/05/2005
Código do texto: T16492
Classificação de conteúdo: seguro