Obrigada Carolina

Meus amigos...

meus queridos...amigos...

O tempo passou,

levou minha alegria de escrever,

levou meus sonhos com as responsabilidade, com a idade....a necessidades fisicas, vencendo as emocionais...quantos ais, quantos ais....

Chorei hoje, ao ler a demonstração de carinho,

de quem um dia ajudei, sem saber, sem imaginar...

a caminhar pelo mundo das letras...

Tenho uma sobrinha chamada Karoline,

ela ficou com meu Recanto de letras,

mas é de outras Carolina, que falo...

uma leitora, uma amiga desconhecida...

podem existir amigos desconhecidos?

podem,,,e ainda mais queridos...que quando se mostram,

nos emocionam...

Carolina, menina,

não sabes o bens que me fazes...

Voltar a escrever é um sonho,

um sonho que deixei de sonhar,

por pensar que o "depois' podia ajudar...

Ledo engano,

meu coração apertado,

vive pedindo aos prantos,

"volta! Volta! Sai detrás da porta, abre a janela,

e veja como a vida é bela...Tem inverno, tem verão,

Tem primavera, outono, tem seca, enchente, tem chuva, vendaval,

mas tudo tem beleza, tudo tem sua emoção...

Acorda xstranho, volta ....

levanta e bate tuas asas,

qual andorinha que redescobre o verão...

Obrigada Carolina...

tuas palavras, são ressurreição...quiçá, assim o seja...