ainda sinto saudades

O ônibus ainda não partiu,

você na janela desenha um coração,

Eu parto pra não chorar na despedida...

Já estou com chorando ao cruzar o portão...

As flores que lhe dei,

guarde com voce,

A noite com vinho e música

me fizeram tão bem,

que sem voce, não sei,

se aguentarei....

Minha luz,

meu guia,

minha amiga companheira,

minha amante amada,

minha idolatrada...

Quanto bem me faz

estar com voce,

quanto bem voce me traz,

que eu já acordo triste no domingo,

imaginando a tua partida...

Minha ninfa de luz,

minha alma gemea,

minha metade da laranja,

quando voce parte,

me parte,

ao meio.

Queria tanto,

te dar em gestos, e ações,

todo o amor que trago em mim,

que é teu, só teu...

Valeu a pena,

os anos que passaram na incerteza,

Valeu a pena,

sofrer, chorar, sonhar,

esperara, reclamar, xingar,

pois agora te tenho comigo...

Sou teu amigo,

sou teu amante,

teu amado amigo,

querendo sempre estar contigo.

Passe o tempo,

passe o que passar,

com a saudade apertar,

vamos lembrar,

de uma noite de música boa

acompanhada de um bom vinho...

Estou contigo,

a todo momento,

em teus pensamentos,

assim como voce está comigo,

aonde eu estiver, a todo instante,

em minah mente...

Sonhar e acreditar,

só bem pode nos causar,

nunca desacreditar,

nunca desanimar...

quem persevera, um dia alcança o que deseja...

amei, amarei, amo

uma única vez,

uma única pessoa...

tão doce, tão maravilhosa,

tão boa...

e fui recompensado,

ao ser amado, por essa pessoa...