DOCE MENINA-MULHER

DOCE MENINA-MULHER

Marcial Salaverry

Doce olhar,

parecendo pronto para amar...

Sorriso contagiante,

até mesmo... fascinante...

Lábios tentadores,

com desejos sonhadores...

É você doce menina,

e sua imagem que fascina...

Perco-me em sua imagem,

imaginando a doce viagem

que será poder te amar...

E isso faz sonhar...

Nessa viagem embarcando,

o que já faço sonhando,

por ti, doce menina, estou procurando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/05/2005
Código do texto: T18063
Classificação de conteúdo: seguro