*** Temporal***
 
Relâmpagos...
Não são entraves
Aos olhos extasiados
Piscam no céu!
As nuvens cortam...
Provocam o dia
Fosforescentes e sensuais!
Logo... Um vento forte rugia
E macegais contorciam-se
Virando cambalhotas!
Nuvens carregadas
Pela fúria da orgia
Abriam as comportas...
A um bailado de sentimentos
Imantando-os de energia!
Magnetizando o momento
****
Apaziguando o temporal
Suavizando a combustão
No andaime do firmamento
Um arco Iris taramela o vento
Num elo harmônico abissal
Numa pretensiosa reflexão!
A ilusão cogita...
O belo... O medo não interdita
Exporta!
Em doses corretas
Em horas certas
Por linhas tortas!
        ****
03/10/2009...reeditando











IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 03/10/2009
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T1845848
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.