Mente

Na imensidão de um espaço criado por Deus

Trago tristezas e sorrisos também

Sentimentos so meu

E outros que dividi com alguém

Palavras que pensei, mas refleti não falei

Não falei eu te amo quando era para falar

E falei eu te Amo quando deveria calar

Na imensidão deste espaço chamado de mente

Quem fala não cala, mas quem cala concente

Mente ja diz tudo, Mente

Não porque quer e feio mentir

Mais inconcientemente mente

Mentira ou Verdade

Não depende da mente

Depende de Caráter e viver consciente

Em saber que a verdade so depende da Gente.