Minhas emoções...


Minhas emoções tomam conta de mim,
e, sem saber o porquê,
meu coração sem saber o que fazer,
diz estar perdido num labirinto sem fim.

Horas, sinto a alma descontraída...
Em momentos que não vejo graça na vida,
sinto o peito de tanto amor sufocar.
Mas, de que me adianta
se não tenho com quem esse amor partilhar?

E, buscando respostas talvez sem razões,
meu coração dialoga num monólogo,
me dizendo, são apenas emoções !!!