Florecita del Amazonas

No te conosco Floresta Inmensa

Ni tus árboles, flores o pasaritos

Pero ahora viajo a encontrarte

Yo que vivo lejos de la naturaleza.

Hoy volaré arriba de tus águas

buscaré todos los sítios tibios

Para que el amor se acaliente

Mientras olo él perfume de ella

La Florecita del Amazonas bella.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 06/07/2006
Reeditado em 01/08/2006
Código do texto: T188682