Nascimento

Vejo da minha janela um bosque

As árvores colorem o horizonte

amarelas, laranjas verdes e vermelhas

folhagens que se põem além do monte.

O lago torna-se azulado

O céu brilha com a luz do sol

Os pássaros constroem seus ninhos

ouve-se os cantos do rouxinol.

Toda a natureza se prepara para a festa

O lírio está lá parado, estonteante

Suas pétalas desfilam com o vento

e brilham como brilha o diamente.

Ai como tudo é tão lindo!

Que vontade de ficar aqui pra sempre

Só olhando as belezas da vida

Aguardando o que vem do ventre.

PS. é apenas um poema, sem conotação com a realidade.

A autora.