Quimera

Queria poder estar com a lua 
pegar dela energia pra mim,
fortalecendo minh’alma nua
esmorecida pelo vazio sem fim. 

Só a olhar já não me basta
estar junto a ela seria o ideal,
pensei virar uma estrela casta 
fazendo da noite minha morada final.