CHUVISCO


 
Nem chuva
Nem garoa
Chuviscos…
 
É poeira
que cai do céu.
Gotas esmaltadas
 
No chuvisco
dá vontade
de namoriscar
 
Parece orvalho
mas, em pleno dia
Sol em listras.
 
Chuviscos…
Respinga poesia,
brilhos e magia