A DANÇA DA CHUVA

Num lindo bailado chega a chuva

Em respingos suaves molhando

A noite, beijando as flores...

Chega junto uma suave brisa que

Mesclada com o perfume das rosas,

Inebria meus sentidos...

Dançando em meu jardim,

Chega ela, convidando-me

Para o nascer do sol contemplar...

Suas delicadas gotículas

Reluzem sobre a terra fértil

Que agradece, que reverencia...

Dança chuva, dança!

Refresca a natureza,

Banha meus sonhos...