De que és feita você

De que és feita você

de sons mórbidos ou

palavras sinistras

que quando ditas ao vento

faz-se perder o tempo

em que o amor era o senhor

de todo sentimento

ah! o amor

cavaleiro alvo e limpo

vencedor de todas as batalhas

que nunca se preoculpou com migalhas

e sempre o ímpio perdoou

de que és feita não importa

mas se algum dia este cavaleiro bater-te a porta

abra-a e deixo-o entrar

fazer morada em ti

e te ensinar a amar.