O Despertar da Natureza

Os sons da casa ao acordar...

Indicam que um novo e belo dia irá começar!

O sol que entra pela janela,

Na sala, aquece três lindos e sonolentos gatos...

E lá fora...

Deixa as flores das floreiras, mais belas!