Não te aflijes

Não te aflijas,

pois a escuridão passará.

Se teus olhos não conseguem ver a luz.

É porque ela ainda não nasceu.

Quero ser só,

para ficar a sós com

meus versos e ouvir o

murmúrio de minha alma.

Quero desfazer o tédio,

as mágoas e o cansaço.

Caminhar sem ter que arrumar a cama.

Ficarei com meus versos.

E quando o sono eterno chegar

repousarei com eles.

Valter Figueira
Enviado por Valter Figueira em 11/07/2006
Código do texto: T191881
Classificação de conteúdo: seguro