Silenciosas noites de Julho

Ah! Noites de Julho!

Férias.... descanso.... meditação!

Tenho passado algum tempo na varanda!

As noites estão claras. Uma linda lua nos ilumina graciosamente!

Apesar do andar das horas, dá para ver os contornos do horizonte.

Lembrei-me das estórias de minha avó! Das bruxas e dos duendes!

Lembrei-me da querida velhinha sentada a porta de sua cozinha.

Parei para ouvir. Ouvi a noite, ouvi o silêncio.

Precioso momento que não nos damos tempo.

A noite tem sons vindos da escuridão.

Os nossos sons. Da nossa escuridão.

Ouvi meus sons, os sons da minha noite.

Ah noites de Julho! Ah sons das noites de julho...

Mauricio Gonçalves de Moura
Enviado por Mauricio Gonçalves de Moura em 14/07/2006
Código do texto: T193826
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.