Mulher sofrida

Nossos olhares cruzam-se
Vezes sem conta...
Ela se intromete sempre...
Eu nada faço.
Deveria ter-te dito
O quanto te amava
Mas a minha timidez não deixou
Fosse hoje...
Eu te diria o que sentia
Era muito jovem e ingénua
Em nada via mal
Fui traída e enganada
Lágrimas rolaram na minha face
Não lutei por ti...
Agora nada posso fazer
A não ser
Recordar o tempo
Que juntos passamos...


2003
©Anabela Braga 
(Chinezzinha)
Todos os Direitos Reservados