CAIU A NOITE

Saúda-te nobre noite

Derrama-te sobre meus preceitos

Cala o dia que se passa

Não deixes o atormento cansar seus agentes

Fujas comigo a lugares escondidos

Vamos conhecer seus cantos suspeitos

Leve-me a sua festa e a seus convidados

Permita-me que as estrelas mostrem-me seus sorrisos

E que minha amada possa enxergar-me ao lado teu

Não me canses, não me canses noite amiga

Preciso conhecer teus segredos íntimos

Vestida com seu vestido negro

Sua silhueta transcorrendo pelo meu rosto

Que sejam momentos divinos

Que sua estadia dure até a manhã

Então saudarei a ti novamente

Até que me deixes em minha cama sonolenta

Mas que tu, voltes pelo crepúsculo a levantar-me

Daykon
Enviado por Daykon em 28/07/2006
Código do texto: T203734
Classificação de conteúdo: seguro