OLHANDO PRA TI

Pedi ao tempo que passe devagar

Pedi ao relógio que saia de casa

Pedi ao vento que pare de bater as janelas

Pedi à noite que estacione as estrelas

Pedi ao céu um azul profundo, sem nuvens

Pedi à lua a cor mais prateada e a luz maior

Pedi as borboletas e passarinhos que não voem tão perto

Pedi ao lago que seja sereno

Pedi às cercas aconchego

Pedi à grama um colchão macio de folhas

Pedi à chuva que venha outro dia

Pedi às arvores a sombra mais calma

Pedi às pessoas gritos baixinhos

Pedi às crianças corridas sem pressa

Porque meu amor dormia no parque ao relento...

Em meu colo

E eu queria assistir ao sono dele

Tão quieto e manso

Num momento que fosse só nosso

E nada mais a nossa volta iria enfim importar

Afinal,

o sono de quem ama é sagrado !

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 19/01/2010
Código do texto: T2038252
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.