Uma Estrela Que Brilha No Céu

Uma estrela que brilha no céu

Um olhar tanta solidão

Como um barquinho de papel

A delizar na imensidão

Do mar que cai dos teus olhos

Correnteza que vai me levar

Pro mar que cai dos teus olhos

Um mistério pra desvendar

A luz que emana do teu ser

Tem a cor da ilusão

É com ver voando lá no céu azul

Cavalo alado pegasu

E a cor que sai dos teus olhos

Enlouquece e me faz sonhar

Instante eterno ou efêmero

Meu amor é bom te amar