Rio de Janeiro

Chamam de Rio

Mas é mar

Do Redentor

Baía do rio

Bahia do mar

Do futebol e carnaval

E de janeiro a janeiro

Maravilhosa

Guanabara

Num verso flamengo

Carioca

Saído da Enseada

Pão de Açúcar

Do meu Amor

E Cristo no Corcovado

Desço do Morro

Pra Igreja da Candelária

Ah coração do Rio

Ah doce Lagoa!

Meus filhos

No Leme

Meu samba-enredo

Em Copacabana

Pôr-do-sol

Do Arpoador

Ipanema e Leblon

A moça de Jobim

Cor do luar sem fim

Ando por São Conrado

Poeta Ignorado

Com emoções malucas

Pela Barra da Tijuca

Mar de jangadeiros

E no Mirante

Ou na Pedra Bonita

Vivo olhando

O Rio sorrindo

Um Bem-vindo!

Pro meu cantar

Baía - Rio e Mar...

Gigio Jr (Alvoradas-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 01/02/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2063345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.