Campos de Minha Vida

Campos de minha vida

Rumos de semeadura

Colheitas de teus sorrisos

Ainda lembro as manhãs

Ressoantes em cânticos da natureza

E as janelas se despertam...

Vidas de meus prantos

Ainda nos bons dias que a saudade

Teima em tingir de encantos

Ah... Deus das plantações

Das chuvas

Dos rios

Dos caminhos de barro

Das trilhas nas matas

Vejo a luz do Sol da manhã

Nos trigais de meus contos

A arara-azul nos sonhos dos meus versos

E o lobo-guará nas colinas

De cada estrofe

Mas tu descansas

Às sombras de timbaúbas

E turumãs...

Gigio Jr (Alvoradas-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 05/02/2010
Código do texto: T2070416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.