@Mensagem @
 
Se devolveres meu riso
Meu jeito... Eu agradeceria
E teria como me afogar
Neste vagar buliçoso do fim de tarde!
Saberia o que buscar
Num outro riso precioso
Que imitassem ecos ao meu
E ouvidos fossem como atributos
De alguém que ama olhar os dias
Irem rolando a os arrebóis
Comprometendo cada minuto
Escorregando entre lençóis
Em audazes diplomacias
Nesta hora me abandono
Combino com a noite...Perfumo
Risos, corpo e meu sistema.
Viro a cabeça do sono
Com mensagens roubo-lhe os rumos
Deixo a noite pensar que durmo
E vou embora com o poema!
              ******
07/02/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 07/02/2010
Código do texto: T2074421
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.