Para Quantos Poetas...

Para quantos poetas

Ainda serás um abismo de luz?

Cantam-te na profundidade

Mas temem tuas iras

Só as auroras boreais - Jamais!

Quantos cânceres

Nas peles plantarás?

Mas te amam os suicidas:

Não te lastimam jamais!

Quantos poetas sorverão em fogos

Os teus versos de magmas

Para que eclodam as poesias

Das gargantas dos Vulcões?

Mergulhamos com a inocência

Na tua magnitude

Ah quantas vicissitudes, porém, calais?

Antes fôssemos sempre a lua

Antes... qualquer morta fagulha

De teu distante esgotar!

Gigio Jr (Alvoradas-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 09/02/2010
Código do texto: T2078015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.