Avisto as Ondas

Avisto as ondas

Da varanda das distâncias

Cantam as marés

Eu respiro em maresias

E sonho com marias

Olhando as cores do sol

Nas vias dos portos

Eu sonho como as rosas

Ser uma Maria

Ser uma esquina

Sonho de ser rosa

Avisto as escunas

As praias que se acostumam

Com milhões de passos

E depois esquecem

Escolhendo outros beijos

Avisto

A manhã descrente

De um amor

Que ficou só nos desejos...

Gigio Jr (Alvoradas-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 11/02/2010
Código do texto: T2080889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.