ÁGUA

ÁGUA

chora

terra

grita

ávida

desejos perdidos

saudades partidas

passado já prometido

sonhos idos

lágrimas de um lago contido

no teu silêncio velado o sorriso agora castrado

olha

terra

pede

árida

orvalha ardente

encanta nos prantos de brisas sopradas

e assim chora...

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 03/08/2006
Reeditado em 03/08/2006
Código do texto: T208559