** Beijos de maricás**
 
Mormaço paira...
Nos entremeados das várzeas
Absorto neste filme contumaz
Um pré Março trivial
Joga na persistência dos maricás
Olhares consumidos!
                 ****
Disputando kilômetros
Indispensável e vital quinhão
De extravagância proposital
Entregues em relances e atos
Orlas de caminhos num cartão postal!
                      ****
Maricás reapaixonam-se
Consentem sentidos quase profanos
A fantasias que tangem mil donos!
                       *****
De suas grinaldas floridas em brancos véus
Eles conduzem a ilusão
Atiram-se, expressam.
Nos quases beijos no asfalto
Suas libidos emergentes do pré Outono
Desdobram beirais para serem lidos
Com os líricos cantos rendidos
Por cigarras em ciclos...São troféus
Expostos, cumprindo um ato cívico.
Desenhando céus em curvas ao léu!
A os olhos pedintes do andarilho!
Embriagados...Depois do exílio!
               ******
                         
24/02/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 24/02/2010
Código do texto: T2105453
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.