Psiu, cala!
Canta só
Só amor, tá?
Psiu! cala
Só gema
Sem pena, tá?
Topete, em riste 
 Sorriste?
Psita, cala!
Bicos, beijos
segredos
Psiu, calei, tá?
Asas, vôos 
Calo, psiu!
Cangote?
Psita, cala!
Cócegas
Calo, psitá?
Calopsita