Outras Dores

Fome de lucidez

Nem as nuvens podem ajudar

Delgadas num céu estático

Ainda há esperança

Ainda há passarinhos

Desabrocham as flores

Corre um restinho de riacho

Aonde brincam as crianças

O poeta quase quer poetar

Porém mais uma vez

É refém de outras dores

Alheio a si quase lunático

Fome de embriaguez

Um vento que não vem

Não espanta a fumaça

Que do campo ardente

Questiona...

- P'ra onde o tempo marcha?

Gigio Jr (Alvoradas-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 04/03/2010
Código do texto: T2119590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.