Sol Avesso

Este Sol de que me queixo

É o avesso do original

Uma manhã tem brilho no espelho

E mais luz tem seu traje nupcial

Este espaço: Teu passo matutino

Foi uma ânsia noturna... Sexual...

Amanhã seremos Deuses

Dando adeuses a um sonho espiritual

Mas se até lá persistir o tempo

Traficando muros de ecos ahistóricos

Senda irreal de tibetanos

Eu partirei para uma floresta negra

Ou para uma caverna escura

...Lá ficarei:

Como ficaram morcegos cegos

Aranhas vermelhas e escorpiões mortais...

Este vento é som

Este mar de ondas é material

O que serei: Teu corpo espelhará

Num sonho de amor e vida universal...

Gigio Jr (Poemas da Juventude-1977)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 05/03/2010
Código do texto: T2122470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.