A natureza

A chuva cai torrentemente

O dia amanhece fechado, triste

Olho pela vidraça embaçada

Me bate uma saudade!

Um sentimento de interiorização.

Logo percebo que o semblante fecha

Um clima de nostalgia me invade

O frio, o barulho da chuva, o ar compactado

Tudo vem somar para silêncio na alma.

As lembranças dos pais que se foram

A saudades de uma ilusão perdida

Reflexão profunda da espiritualidade

Um giro em torno da vida.

Somos envolvidos pelo cosmos

Que interage diretamente em nosso Ser

Que coordena nossas emoções

Que nos faz sorrir como também entristecer.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/06/2005
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T21253