Entrega

É como a lua esperando.

Como o mar, que se quebra sem querer.

É como saber que estás, mas ausente.

Como te saber presente, sem te ter.

Dessa forma; nada mais

entregar o coração é deixá-lo sozinho,

caminhando pelos mundos

dos outros corações acompanhados.

Assim, te entreguei o meu - sem bom senso,

Sem razão. Apenas com as mãos,

Arrancando o coitado que negava

E obrigando-o a morar no teu.

Agora, quero-o de volta-

Quero porque é meu,

Porque assim : como a lua abraça o céu

Abraçarei também o agora

Sem entrega, sem dor-

Em busca de amor.

Marieta
Enviado por Marieta em 10/08/2006
Código do texto: T213656