Barra Do Jacuípe

Óh Jacuípe dos meus sonhos,

Ao deparar-me contigo,

Deslumbrada eu fiquei!

Tuas águas, teus coqueirais...

Tua rara beleza visualizei,

Natureza viva, naturalmente lida!

Teu encontro com o mar...

Seduziste-me... conquistaste-me!

Envolvendo-me em teus braços,

Experimento dos teus encantos!

Óh Jacuípe dos meus sonhos!

Rendo-me a ti!

Deixo-me embalar ao som das tuas ondas...

No vai e vem incansável...

A tua brisa envolve meu corpo...

Embriagando-me com o perfume do mar...

Me delicio com tuas carícias...

Adormeço...

Desperto ao ser tocada por um raio de sol,

Ouvindo o canto dos pássaros,

Que livres festejam entres os árvoredos

Mais um dia amanhecendo.

Óh Jacuípe dos meus sonhos!

Te tornaste para sempre

Um refúgio onde repousa

Mais um guerreiro!

Wall
Enviado por Wall em 13/08/2006
Código do texto: T215939