Cansaço e sonho.

Nos meus sonhos eu não vi os olhos fundos do destino...

Nos meus planos...fui folguedo.

Nos percalços de minha criatividade...sorri e vi...teu olhar.

Cansaço, cansaço e cansaço define-me nos meus sonhos.

Aniquila-me o cansaço!

Aniquila-me o ócio!

Aniquila-me o passado!

Cansaço hostil que vem das esquinas mal iluminadas do meu destino.

Destina-me a um sonho: o de continuar perseguindo a realização do

sonho de ser feliz

valéria Reiter Guerra - 12 de abril de 2010....paz e luz..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/04/2010
Código do texto: T2193161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.