Anjos a Bailar

Anjos a Bailar

Elizabeth Assad

Tudo esta preparado,

a música orquestrada toma

conta do salão decorado

em tons azuis.

Anjos e arcanjos

começam a chegar, o baile

se inicia e eu tomada

por sublimes asas

me ponho a bailar.

O cerimonial esta repleto

de candura, sinto-me levitar.

Anjos me cercam e

num valsar completo,

paisagens floridas a colorir

o salão, sinto-me no céu

e meus pés não mais

tocam o chão.

Anjos a bailar e eu conduzida

por suas brancas asas

neste paraíso a me

purificar.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 19/08/2006
Código do texto: T219847