VOZ HUMANA

O BÁLSAMO DE BRAHMS...MASCARADO POR VOZES QUE SUSSURAM...SEUS MEXERICOS VULGARES...

ME INCOMODO SIM! LEVANTAR EM UMA BELA MANHÃ E VISCERALMENTE SER ANGUSTIADA...POR ESSA FORÇA...

QUE CLARAMENTE MALSÃ...ME ATENUA...O ÂMAGO...

SUPLICO POR CALMA...EM MINHA ALMA..

E INSISTO EM BRAHMS...QUE BAILA SUAVEMENTE E FECUNDAMENTE EM MEU TORNO...

E OS CARROS QUE CHEGAM AO CONDOMÍNIO...INSISTEM EM AMARGURAR-ME COM SEUS BARULHOS COTIDIANAMENTE CHATOS.

BRAHMS CONTINUA ME SALVANDO DESSA SINFONIA À PARTE E TOTALMENTE INFÉRTIL PARA MIM...NESTA MATUTINA PAZ...

QUE PARECE SER ANIQUILADA...PELA INSISTÊNCIA...DE UMA VIDA..

BURGUESAMENTE TECNICISTA...E ESTEREOTIPADA...DE DOMINGO NO CONDOMÍNIO ...

AS VOZES MALSÃS INSISTEM SE ALARGAM, E QUEIMAM A PAZ...QUE DEUS ME OFERTOU NESTA BELA MANHÃ DE DOMINGO...

...MAS SÃO VOZES HUMANAS...QUE TEIMAM EM DEIXAR A MARCA INVULGAR...DESSE COMPORTAMENTO BELICOSO...

BRAHMS NÃO SABE, E CONTINUA SEU TOQUE, EM SUA GRANDEZA ELE REFLETE PARA MIM...A PAZ...SEM VOZ.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/04/2010
Código do texto: T2218376
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.