AMANHECER NO CAMPO

Desperta o dia no campo...

Revoada de pássaros no ar

Os pingos de orvalho se vão,

O sol dá cores à terra.

Os animais despertam

Espreguiçam-se...

Aspiram ar puro

E procuram alimento.

O homem sai para sua

Rotina diária, não sem antes

Saborear o seu café puro

Cujo aroma espalha pelo ar.

O lavrador olha o céu

e assovia uma velha canção.

Vê o céu radiante

E prevê um dia

Excelente para o seu labor.

O ritmo do amanhecer é o

Mesmo todos os dias,

E em todos os lugares.

Mas cada dia tem o seu mistério

E traz algo diferente

Em sua essência.

Lumar
Enviado por Lumar em 21/08/2006
Código do texto: T222041