A chuva amiga

A chuva amiga que:

... agita,
... excita,
... emociona,
... acalma,
... inicia um novo ciclo de viver,
... destrói,
... constrói,
... higieniza,

ou forte como numa inundação,
é a amiga secreta,
que inspira o poeta.
Recebê-la pode ser uma benção,
um abraço natural de suas frias gotas,
ou mesmo um sinal de reconstrução,
de algo que precisa ser mudado,
mas insistimos em querer não perceber.
É o canal da emoção da Mãe Natureza,
onde o equilíbrio é restaurado,
o excesso é retirado.
Ficar indiferente á sua força é impossível,
porque somos gerados na água e
é daí que vem seu poder insubmissível!
Ela vem de alguma forma fazer
uma limpeza,
beijar e brindar,
com suas inúmeras gotículas,
a vida em todas as manifestações na natureza.

                                                                                                     Kunti














Kunti
Enviado por Kunti em 28/04/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2225160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.