Cai o dia...

Cai o dia

Vem a noite a me dizer meio de lado

Sobre todos os meus anseios e esperas

Que não tenho paciência nem firmeza

Para acertar as minhas incertezas

Que sou frágil e vulnerável

Olho-a encarecida em seus volteios

Entre sombras e luzes de estrelas

Mostro-lhe algumas fantasias

Deste meu lado só , de paz - puro agasalho

Que me faz conforto em noite fria

Rio, choro, acerto, falho

Emoções tão íntimas que ela não compreende

Olha-me insatisfeita , intranqüila

É feita de magia mas também de escuro

Bate nos meus muros enegrecida

E é justamente o seu escuro que atrapalha

luferretti
Enviado por luferretti em 22/08/2006
Reeditado em 22/08/2006
Código do texto: T222633