SELVAGEM

CRU E NU, NA MESMA NOTA!

SEM NADA, NA SELVA.

SELVA...ONDE O VENTO BATE NAS FOLHAS...NAS ONDAS

ONDAS DE MAR, ONDAS DE PAZ TÃO SELVAGEM...

AS TANTAS SELVAS QUE HABITAM NAS MENTES...AUSENTES..

AUSENTES...E ETERNAS.

SELVAGEM QUANDO SOLITÁRIOS, HOMENS QUE UIVAM, NÃO QUEREM RETORNAR OS FOCOS DA DOR.

DOR...DA SAUDADE, DA SELVA!

DA SELVA...DE VERDADE.

DE VERDADE...SEM MÁSCARA, SEM FALSIDADE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/06/2010
Código do texto: T2315964
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.