Disseminando Mágoa

Estou aqui disseminando,

Destilando meu veneno em cima de quem amo,

Será que estou errado,

quero tanto você,

nem que seja enquanto eu existir,

quero você

Estou Magoado,

sentindo a sua falta,

me sentindo desonrado,

mas amando e chorando,

Não gosto que seja assim,

quero você,

Quero você pra mim

Não sei o que acontece,

Mas não vejo mais inocência nas tuas brincadeiras,

Não vejo mas glamour nas suas derradeiras algemas mentais,

que se foda!

Quero amor de verdade,

quero respeito, muito sexo

e chocolate

Disseminando Mágoa estou eu,

com razão? Não sei,

Só as magoas,

as dores e a vida dirão.

Erick Moulin
Enviado por Erick Moulin em 19/06/2010
Código do texto: T2328473
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.