MEDITAÇÃO

Sentada no topo da imaginação

Contemplo, extasiada, o azul...

Em formação, as nuvens

Do meu pensamento se esgarçam e se soltam

Dispersas, esvoaçantes...

Abraçando o tudo e o nada,

Alcançando, meio abandonada,

O etéreo movimento

Desse contínuo entrelaçamento

Do real e do irreal...

Do sonho... Do anseio... Aspiração

Maior que se solta do mais recôndito do meu ser...

O poder de imaginar e crer!

Nessa aventura, procura exausta de que se

Me entreabra a consciência do desconhecido...

Ilusão de estar envolvida

Com a luz... O som... A forma e a cor...

Minha alegria e minha dor!

Minha mente caminha para o além,

Caminha para onde as formas vão...

Eternas... Divinas... Esperanças...

Fragmentos que, em lampejos,

Clareiam minha alma enchendo-me de luz...

Todo o meu ser diáfano, brilhando,

Brilhando e esvoaçando atraído pela luz intensa

Que me carrega para o céu!...

L. Stella Mello - autora dos romances "EULÁLIA" e "AMOR SEM FRONTEIRAS". lstellamello@uol.com.br

**********

Stella Mello
Enviado por Stella Mello em 21/06/2010
Código do texto: T2333721