ONDE ESTÁ O AMOR

ONDE ESTÁ O AMOR Marcial Salaverry

Muita gente o amor,

não sabe encontrar...

Ele tem do sol o calor...

Ele está no ar...

Vejam a Natureza,

que beleza...

É a maior prova de que ele existe,

e persiste,

em tudo a nosso redor,

isso sabemos de cor...

No voo das aves...

No perfume de uma flor...

Nas frutas, seu doce sabor...

Querem maior prova de amor?

Um sincero aperto de mão,

dá calor ao coração...

Uma palavra de consolo,

num momento de dor...

Não será isso, o Amor?

Num simples abraço,

num pequeno carinho,

mesmo bem de levinho...

entrega-se o calor

de um verdadeiro amor...

Finalmente, num nascer do sol,

ou quando ele está a se por,

temos o mais puro e verdadeiro Amor...

Que é o Amor de nosso Criador...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/06/2005
Código do texto: T23841
Classificação de conteúdo: seguro